Охлаждение овощей, фруктов, мяса и рыбы

Системы туманообразования позволяют значительно увеличить время в течении которого продукты будут сохранять свежий вид и все свои лучшие качества. Туман не оставляет следов , которые бывают после высыхания капель воды на кожице фруктов и овощей.

Более не требуется вмешательства человека для поддержания достойного внешнего вида продуктов.

Системы могут управляется таймером-контроллером, который может быть настроен на различные режимы работы.

  •  Минимальный расход воды
  • Низкое потребление электроэнергии
  • Контроль температуры и влажности
  • Свежие продукты сохраняются гораздо дольше

myaso panorama_venezia_4110

При существенной потере влаги клетки, мясо высыхает до необратимого состояния. Вот почему так важно контролировать требуемый уровень влажности в местах хранения с момента поступления товара до момента его продажи

Используя ледяные столы, для показа рыбы и даров моря, с помощью системы туманного охлаждения-увлажнения, Вы сохраните продукт свежим дольше и поднимите уровень продаж.

Cloudim - ������ ����������� ��� ����� ���������.